スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at
 
2016年07月28日

7月28日の記事


かたくち鰯の塩漬けです。
塩漬けして3日目です~

後 1~2ヶ月後位に、オリーブオイルに漬けて アンチョビーを作ります~

レシピ検索サイトで調べて、今回で3回目でーす❗

美味しく出来ると良いなぁ~

8月のouchi shop木苺のopen日は、第3週の8月19日(金曜日)と20日(土曜日)です~(^_^)v

お友達のouchiを訪ねるように

木苺にお越しくださいますように

スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)
  


Posted by 木苺 at 08:37 Comments(0)
 
< 2016年07>
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
カテゴリ
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人
プロフィール
木苺
  ouchi shop 木苺    
姶良市西餅田3102-63
tel 08052553102